There was an error in this gadget

Sunday, 13 September 2015

Огнем и Мечом 2: На Карибы!


Огнём и мечом 2. На Карибы! предлагает всем фанатам ролевых приключений отправиться в путешествие по Карибскому бассейну XVII века. Будете ли вы командовать флотом одной из европейских держав или примкнёте к пиратам — в любом случае вас ждут ожесточённые морские и наземные сражения, абордажи, осады фортов и поиск сокровищ!

Дата выхода: первый квартал 2013 года
Оригинальный "Огнем и мечом" является автономным дополнением к Mount & Blade, с отсылкой на трилогию Сенкевича. Продолжение серии не будет иметь много общего с работой польского писателя, одно лишь название. Место действия Огнем и Мечом 2: На Карибы Caribbean! - Новый Свет.
 Действие игры разворачивается в конце семнадцатого века. В то время как поляки, шведы и русские воевали за господство над Восточной Европой, Запад решил покорить Америку. Игрокам предстоит взять на себя роль одного из авантюристов, которые пришли с колонистами в Новый Свет в поисках богатства и славы.
 Создатели Огнем и Мечом 2: На Карибы Caribbean! обещают, что игра с точки зрения стратегии будет походить на культовых «Pirates!» от Sid Meier - будут доступны различные пути развития для карьеры нашего героя. Игроки смогут служить колониальным державам, заниматься торговлей, кроме того, жизнь пиратов может прийтись им по вкусу.
Именно пиратство и морские приключения будут главной темой игры. Герой сможет командовать флотом, который будет состоять из кораблей девяти различных типов - от спасательных шлюпок до фрегатов и галеонов. Каждый корабль можно улучшить покупая ему пушки и занимаясь подготовкой экипажа. Это оружие особенно полезно в морских сражениях, так как позволяет совершать рейды на вражеские галеры. Артиллерия может быть использована также при осаде крепости или в районе боевых действиях.
 Огнем и Мечом 2: На Карибы Caribbean! включает в общей сложности пять новых фракций: можно принято сторону испанцев, французов, англичан, голландцев, и, конечно, пиратов. Фактически разработка основывается на уже знакомом нам движке «Mount & Blade», но произошло много изменений – новая анимация парусников и парусов, увеличилось число полигонов у всех моделей в игре, изменилась система развития персонажа.
Особенности:
  • Интуитивное управление кораблём во время морских сражений;
  • Абордажные бои в реальном времени, бросающие игрока в самую гущу схватки;
  • Продвинутая система по управлению и модернизации флота и экипажа;
  • Специальные режимы осад, позволяющие штурмовать форты, гавани или целые города;
  • Разнообразные виды артиллерии: корабельные пушки, мортиры и гаубицы;
  • Система случайных событий, которая не даст игрокам расслабиться ни на секунду;
  • Особая атмосфера Карибов – мир игры до краёв наполнен опасностями и приключениями;
  • Встречи с NPC, чей дизайн вдохновлён реальными историческими личностями той эпохи;
  • Разнообразные режимы многопользовательской игры: сухопутные и морские битвы, абордажи и осады.

No comments:

Post a Comment