There was an error in this gadget

Thursday, 25 November 2010

Fallout 3: International Patch High-resolution textures

This is a compilation of many High-resolution textures for Fallout 3.

It vastly improves the visuals of Fallout 3 without changing the overall "Fallout 3 look"

A fast computer which can handle everything on ultra-high is recommended (otherwise you will experience studdering).




Activate the mod using Fallout Mod Manager (FOMM).

Мод заменяет оригинальные игровые текстуры на текстуры высокого разрешения. Конечно лучше иметь при этом крутое железо и соответствующее програмное обеспечение.

С помощью программы Fallout Mod Manager (FOMM). Её вы найдёте в архиве. Установите в директорию игры Fallout 3 или Fallout: New Vegas. Она будет работать для обоих. По умолчанию почему-то инсталируется в папку под названием GeMM. Запустите fomm.exe. Если не запускается прочтите инструкцию. Она в архиве в папке c FOMM. Или прочтите Readme. Выполните рекомендации и всё заработает. 

Запустите программу FOMM. Всплывающее окно для ввода логина и пароля проигнорируйте. Нажмите крестик. Это ни на что не влияет. Нажмите кнопку добавить - Add ... Выберите мод Fallout_3_International_Patch_High-resolution_textures_v1.fomod. Нажмите кнопку Активировать. Потом зайдите в лаунчер C:\Program Files (x86)\Bethesda Softworks\Fallout 3\FalloutLauncher.exe и отметьте галочками все дополнения и моды. А то при установке модификаций часто галочки снимаются. Нажмите ОК. И можно играть.

Подробная инструкция по установке мода с помощью программы FOMM.

No comments:

Post a Comment